求人情報
ステーキ&ワイン いしざき本店では、共に働いてくれる人材を募集しています。
すすきの駅徒歩1分。オープンキッチンと大型ワインセラーを完備した鉄板焼きステーキレストラン!
興味のある方、ぜひ応募ください。お待ちしています!
現在、社員とアルバイトで25名。
20代~50代の幅広い年代の方が活躍中です!
接客調理スタッフ、調理見習い、ホールフタッフを随時募集しています。
来春、調理専門学校卒業予定の方は、アルバイトから正社員に登用も可能です。アルバイト・パートに関しては勤務時間や勤務日数、扶養内勤務など相談に応じます。
興味のある方は、ぜひ電話連絡の上、履歴書(写真貼付)を持参ください。
(オーナー 石崎 俊彦)
【正社員】店長候補・マネージャー、料理長候補、調理スタッフを募集しています。
労働環境を整え、働きやすい環境づくりに心掛けています。勤務時間もゆっくりと午後から出勤。残業はほとんど無く交通機関の終電で帰れます。
日曜定休のほか、GWや年末年始の休暇もあり、プライベート時間も充実!
昇給や賞与、家族・資格手当などの待遇も人気です。離職率も低く、正社員として安定して働けます。
気になる職種がありましたら、ぜひご連絡ください。
【アルバイト・パート】ホールスタッフ・調理補助スタッフを募集しています。
未経験のスタッフも活躍!少しずつお仕事を覚えていただきます。スタッフの仲の良さも働きやすい環境として定評があります。
社会保険完備・交通費全額支給・美味しいまかないも日替わりで人気!残業もほぼないので終電も余裕です。週2回~、4時間勤務~などシフトも相談しやすく、テストや帰省などの休み希望はスタッフ間で協力しながら調整しています。ホールスタッフは、おもてなしやマナーを学びながら、自分の成長を実感できる楽しい職場です。気になる職種がありましたら、ぜひご連絡ください。
当店について
当店は、ススキノのネオンをが見える鉄板焼きカウンター席と、まとまった人数で会食ができる鉄板を囲む個室があります。
接客調理スタッフは、時にお客様と会話をしながら、お客様の目の前で調理します。
基本的にはお客様同士の会話を大切に、シェフとの会話はスパイスに。熟練スタッフの華麗な技に、魅了されることでしょう!そんな仕事が好きな方には最適です。
未経験者でも調理見習いから指導しますのでご安心ください。もちろん飲食経験者なら優遇いたします。
「この味が忘れられない」そう言って又来てくださる御客様がいます。
いしざきのステーキへのこだわりは、牛を育てることから始まっています。
牛肉でしか得られない満足、そして口の中でほどける肉の旨味を追求しています。日本中を探して辿り着いた但馬牛の血統種を北海道の大地でのびのびと自社飼育しています。
ステーキ専門店「steak&wineいしざき」で、共に働き、当店を楽しみにお越しいただけるお客様をおもてなししませんか。