top of page

アラカルト

厳選ステーキ 単品

当店の使用する肉は、但馬系黒毛和牛。加工まで時間をかけない独自の製法により最高の霜降り、風味豊かでジューシーな肉質、それでいて脂身がしつこくなく意外とあっさりとしています。

​ステーキのグラムアップを50g単位ですることができます。価格はスタッフまで。

n800_イシザキ食03.jpg

厳選和牛サーロインステーキ 100g

当店の自慢はなんと言ってもサーロイン!

鮮度抜群のサーロインは、霜降りでも脂にくどさがなく意外とあっさりしています。

ジューシーな味わいで口いっぱいに肉の旨みが広がります。

焼野菜付き 8,000円

ヒレステーキ_edited.jpg

厳選和牛ヒレステーキ 100g

ジューシーさを大切にした当店のヒレは、ただ柔らかいだけのステーキではありません。

やわらかさの中にしっかりとした牛肉の旨みが凝縮しています。

赤身(テート) 焼野菜付    10,000円

*霜降り(ミニョン) 焼野菜付 11,000円

800_シャトーブリアン.jpg

*極上シャトーブリアンステーキ 100g

シャトーブリアンとは、ヒレ肉の中でもいちばん真ん中の肉質がきめ細かく、サシが均一に入る部位。牛一頭からほんの少量しか取れない希少部位。(数量限定のため、要確認)

焼野菜付 12,000円

*和牛カイノミのステーキ 100g

​焼野菜付 5,500円

*ハンバーグステーキ 180g

​2,500円

*は数量限定です。

鉄板焼 魚介焼き 単品

車海老 2尾

3,200円

帆立焼 2貫

1,800円

えぞ鮑焼き

4,000円

伊勢海老焼き 1尾

16,000円

タラバガニ大足焼 1本

8,000円

本日のお魚

1,800円~​

​​

​※入荷状況により価格が変動する場合があります。

おすすめ一品料理

いしざきオリジナルローストビーフ冷製仕立て

赤身  4,000円

​霜降り 4,500円

いしざきオリジナルのローストビーフ! えぞ但馬牛の塊肉を220度に熱した鉄板で肉表面からローストし、冷やし固めたものを薄くスライス、レア状態の冷製仕立てのローストビーフ! 特製の付けダレでどうぞ。

黒毛和牛ロース生ハム

2,500円

スペイン産生ハム

1,600円

自家製ハードジャーキー

​800円

エスカルゴ

900円​

牛すじ煮

800円

自家製激辛南蛮味噌

600円

三升漬け

​700円

焼きニンニクの醤油漬け

700円

梅干し

300円

お通し

800円

​鉄板焼き 野菜焼き単品

本日の野菜焼き 3品

1,000円

野菜焼き 単品

400円

​鉄板焼き 一品料理

和牛の焼きしゃぶ

4,000円

新鮮な牛肉を判の大きいまま薄くスライスし鉄板で軽く炙り、当店特製ダレで召し上がる自慢の一品。

フォアグラのソテー

5,000円

ガーリックチップス

1,000円

 

ガーリックトースト

800円

チーズ煎餅 2枚

900円

チーズポテト

900円

26972868_m.jpg

サラダ

グリーンサラダ

600円

大根サラダ

700円

シーザーサラダ

800円

蟹のサラダ

1,200円

トマトのサラダ

1,400円

トマトとモッツァレラチーズのサラダ

1,400円

ローストビーフの握り

お食事

ガーリックライス

1,000円

ガーリックライス 茶漬け

1,400円

ガーリック オムライス

1,400円

ジンジャーライス

1,100円

かにチャーハン

1,400円

ガーリック オムライス

1,400円

ローストビーフのにぎり

赤身2貫   1,000円

トロ2貫   1,800円

ライス

(小)300円

(中)600円

(大)900円

味噌椀

300円

お新香

300円

ご飯セット(小ライス、味噌椀、お新香)

900円

※表示は税込です。

※別途サービス料10%を賜ります。

bottom of page