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ステーキ&ワイン いしざき 本店

  • こだわり

生でも食べられるほど新鮮な黒毛和牛を鉄板焼きで

いしざきこだわりの新鮮な牛肉は、と殺から加工までに時間をかけない独自の製法。新鮮な黒毛和牛は霜降りの部位でも脂にくどさが少なく口に旨みが広がりながらスーッと消えていく脂の軽さが特徴です。人気の焼きしゃぶは薄くスライスしたこだわりの新鮮な牛肉を鉄板でサッと焼く料理。新鮮な牛肉の甘みと旨味を堪能できる一品です。自社管理の但馬系黒毛和牛の焼きしゃぶと厳選した優秀牛のステーキをご賞味ください。

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精肉店としての経験とこだわりの結果は「牛から育てること」

いしざきの出発点は精肉店から。和牛の目利きに優れた先代が本州から優秀な和牛を買い付け、札幌で卸業を営んでおりました。卸業をしていたときに培った肉の見極めにより行き着いたのは「生のまま食べられるほどの鮮度」。こだわった末、自分で牛を育てるようになり、その肉を販売するようになりました。そのこだわりの肉を本格鉄板焼きステーキでも味わっていただきたく平成13年にステーキの店を開業いたしました。

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目の前の鉄板でシェフが焼き上げます。鉄板を囲む個室は会食や接待に最適

熟練シェフがテーブルごとに設置された大型の鉄板で、食事のペースに合わせて絶妙なタイミングで調理していきます。大切なお客様の接待やゆっくりと会話を楽しみながらのお食事には個室がおすすめ。他の方の目を気にすることなくお連れ様との時間を大切にできます。※個室利用には別途個室料が掛かります。

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新鮮な魚介の鉄板焼もございます

市場から取り寄せた新鮮な魚介も鉄板で調理していきます。自慢の牛肉も新鮮魚介も、ワインとともにごゆっくりお楽しみください。

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ステーキ&ワイン いしざき 本店
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西3 ニュー北星ビル4F
011-222-0298

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