トップ

ステーキ&ワイン いしざき 本店

  • お知らせ
  • 【札幌 鉄板焼 ステーキ】ステーキ&ワインいしざき 但馬系黒毛和牛

【札幌 鉄板焼 ステーキ】ステーキ&ワインいしざき 但馬系黒毛和牛

ステーキ

幻の和牛といわれる『えぞ但馬牛』

「この味が忘れられない」そう言って又来てくださる御客様がいます。
いしざきのステーキへのこだわりは、牛を育てることから始まっています。牛肉でしか得られない満足、そして口の中でほどける肉の旨味を追求しています。日本中を探して辿り着いた但馬牛の血統種を北海道の大地でのびのびと自社飼育しています。

当店は生産者と契約し、と殺してすぐの新鮮なうちに自社にて解体加工することにより、お客様の目の前で薄切りにした新鮮な和牛肉をさっと炙って召し上がる【焼しゃぶ】や、塊肉を丸ごとローストしレアに仕上げた、いしざきオリジナル『ローストビーフ冷製仕立て』で味わえます。この2大メニューが人気です!

また、厳選して仕入れる上質な黒毛和牛もお客様の目の前でシェフが華麗に焼き上げていく。
シェフとの会話もスパイスのひとつに。

この度、4Fに移転リニューアルオープンし様々なシチュエーションに対応出来る様、席も多才にご用意。
心を込めたサービスで、皆様をおもてなし致します。

予約する

ステーキ&ワイン いしざき 本店
〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西3 ニュー北星ビル4F
011-222-0298

ケータイ・スマホで見る